【體路資訊】為慶祝2018Air Max DayNike 推出一系列極具開拓精神的Air Max鞋款,為這一經典系列狂歡。適逢今年Air Max的主題為Turning Imagination into Reality,運動員歐鎧淳與歌手王俊凱作為Nike具有影響力的年青創新者,透過極具個人風格的單品配搭Air Max球鞋,以Air Max 時尚展現他們最熱切的夢想和志向。

Ai代表了Nike狂想不羈,創變不止,對夢想的無盡追逐。它們印證著Nike持之以恆的創新精神,以及不斷將大膽的想像力轉化為現實的勇氣與力量。Air Max 270,是第一雙專為運動生活方式而設計的Air Max鞋款。Nike Air Max 270的設計靈感源自於兩款具備大型 Air 氣墊的鞋款:Air Max 180  Air Max 933.2米的鞋跟氣墊堪稱Air Max系列史上最厚,且為穿著者帶來超級柔軟的彈跳感,能夠輕鬆應對充滿挑戰性的一天。

13項香港游泳紀錄保持者的歐鎧淳,從小與許多女生一樣喜歡看時裝雜誌,夢想當一位時裝設計師。後來轉換夢想跑道成為了游泳選手,即使已參與了三屆奧運,仍然未曾言退。而說起她對Air Max的鍾愛,歐鎧淳說道:「我的第一對Air Max跟著我去美國上大學。以前在大學裡有些小山坡,每天就是穿Air Max到處走,不知不覺就和它渡過了四年大學生活。加上我平常穿衣風格以舒適為主,只要襯好上身,自然便可以選到一雙合襯的鞋。而很多時候,這雙最合襯的都會是Air Max。」

2017Nike邀請了歌手王俊凱與全球的七位青少年 “IMAGINAIR創想家一起造訪了Nike全球總部,探索設計背後的奧秘,並有幸在Nike設計師幫助下設計了新的Air Max Zero “WJK”,展現了各自的創變狂想。生活中王俊凱也喜歡穿搭Air Max單品,他覺得每一款都有它不同的特點,可以穿出不一樣的感覺。在試穿了2018Nike Air系列的全新力作、擁有前所未有厚度氣墊鞋跟 —— Air Max 270 之後,他表示「氣墊非常厚,有更好的緩震功能,舒適度也很高。」

作為世界著名的復古鞋和古著收藏家之一,Sean Wotherspoon在 2017 年 Air Max Day Vote Forward活動中設計的 Air Max 1/97 SW 成為了投票優勝者。這一贏得投票者一致認可的設計,展現了他對八十年代復古燈芯絨帽子文化的酷愛、他的家鄉弗吉尼亞和洛杉磯、以及他鍾愛的兩款運動鞋:Air Max 1 和 Air Max 97。他說:「我就是‘Turning Imagination into Reality’的最佳寫照。因為想把我腦海裡的圖像變為實物,所以我會實驗各種材料,然後有時會失敗,但失敗多了就可以找到成功之路。」

AIR MAX 1/97 VOTE FORWARD SW將以抽籤形式發售。顧客可於3月22日中午12時至晚上7時親身前往NikeLab PS7或銅鑼灣KICKSLOUNGE登記參加抽籤。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments