【體路資訊】旅遊用品專門店GO WILD獨家引入英國Craghoppers高效防蚊服飾,包括女裝的大熱櫻花粉紅配色和首推的防蚊Legging;男裝則新推集防蚊、防RFID、防紫外線功能的20口袋防蚊輕外套,成為旅遊達人、攝影愛好者和山系文青瀟灑出走的防蚊神器。

GO WILD防蚊服飾首創及唯一採用NosiLife防蚊技術,高效防蚊防蟲,包括蚊沙蠅紅火蟻等,並且阻隔高達90%蚊叮蟲咬,有效預防感染寨卡病毒、日本腦炎及登革熱等蚊子傳播的高危病症,防蚊效能長效達24小時,不受流汗影響。

NosiLife Davenport Vest $1599

NosiLife Davenport Vest $1599

今季推出的NosiLife Davenport防蚊背心和防蚊外套雖然外表平平無奇,實際隱20個內外口袋,包括防水口袋、可觸屏幕的口袋,以及防RFID(隔空竊取信用卡資料)的口袋;而NosiLife Convertible兩穿式防蚊褲,可拆式褲管設計令之有長褲和短褲兩種着法,同樣防蚊、防UV和設防RFID口袋,可按需要隨時變換造型,與NosiLife Davenport防蚊外套配搭簡直是最強組合。男裝Craghoppers高效防蚊服飾亦有T裇、裇衫、連帽外套等選擇,集防蚊蟲、防紫外線、輕量化、速乾和透氣於一身。

NosiLife Daku Dress $889

女裝方面,Crarghoppers全新的櫻花粉紅和pastel colour防蚊春裝,為你創造甜美賞花look,享受沒有蚊叮的自由感覺之餘,防紫外線功能也讓你無懼在陽光下拍美照。Craghoppers今季首次將防蚊科技應用於緊身褲上,創出NosiLife Luna Tights,好處是進行戶外活動如旅遊、行山、踏單車時能更活動自如,而且讓你有更大自由度與短裙、短褲、One-piece等配搭,讓你瞬間將本來的造型提升為防蚊兼防曬的設定,創造百變防蚊Travel look。

NosiLife Luna Tights $799

GO WILD 旗艦店:港島東太古城一期地下069A號舖

GO WILD查詢熱線:2310 6523

GO WILD官方網店:http://www.gowild.hk

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments