【體路專訊】第19屆「香港足球會 Citi 七人足球賽」將於5月18日至20日假香港足球會舉行,屆時將由16支本地及國際勁旅於主賽事中角逐賽事冠軍寶座的殊榮,衛冕冠軍的李斯特城及上屆賽事亞軍阿士東維拉已落實出戰。

上年冠軍戰中李斯特城以3:0力壓阿士東維拉,繼 2013年擊敗紐卡素後,第 2次稱王。李斯特城球隊學院經理 Ian Cawley 先生表示:「李斯特城十分期待 5 月舉行的『香港 足球會 Citi 七人足球賽』,球隊在過往的賽事中一直表現理想,更於 2013 年及 2017 年 成功捧走賽事冠軍獎盃。我們實在很高興能來港衛冕冠軍,與其他勁旅一起角逐賽事 冠軍的殊榮。上年的佳績,令我們對本地賽事留下深刻印象,『香港足球會 Citi 七人足 球賽』的水準一直有目共睹。無論是對賽事的需求、賽事形式或是當中的挑戰,都為 球隊的青年軍造就不少機會。」

首次於 2002 年出戰香港足球會 Citi 七人足球賽的阿士東維拉絕對是賽事的大贏家,分 別於 2002 年、2004 年、2007 年、2008 年、2010 年及 2016 年六度稱帝,惜於上屆冠 軍戰中不敵宿敵李斯特城。

阿士東維拉球隊學院經理 Sean Kimberley 表示:「雖然上年冠軍戰的表現未如理想, 但今年我們將會捲土重來。對我們來說,最重要是賽事有助我們的球員發展及成長, 根據我們球隊及大會的紀錄,有些曾參與賽事的球員已成為英超冠軍球隊的球員,或代表阿士東維拉出戰世界級賽事的國際球星。」

此外,10 支球隊將出戰 大師賽,當中參賽球星包括前利物蒲及阿積士球星列馬倫、前英國諾定咸森林球星迪斯獲加及前英國守門員大衛占士。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments