【體路專訊】港欖球總會(欖總)周日(11日)公佈「世界女子七人欖球賽系列賽2018 – 外圍賽」來港參賽的名單,並同時落實將所有決賽日賽事收納於「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」的賽程之內。女子賽的首日賽事將於4月5日假掃桿埔球場上演,翌日移師大球場舉行。

12路娘子軍包括香港、中國、哈薩克(亞洲)、南非和肯雅(非洲) 、墨西哥(北美洲)、阿根廷和巴西(南美洲) 、比利時、波蘭和威爾斯(歐洲) ,以及巴布亞新畿內亞(大洋洲) ,將爭逐「世界女子七人欖球賽系列賽– 外圍賽」后冠,也是下季「世界女子七人欖球賽系列賽2018」的唯一升班資格,取替今年6月煞科的五站賽季之降班隊伍。

香港隊的生力軍莊嘉欣也很期待踏足大球場的難得機會,她說: 「能夠在大球場比賽對我意義重大,當你被選入隊和披上港隊戰衣比賽是一種光榮,而且能向主場和世界各地球迷展示實力是珍貴的機會。」

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments