【體路專訊】「先機國際男子欖球超級聯賽總決賽」終極一戰將由聯賽冠軍三軍會猛虎欖球會(猛虎)在京士柏迎戰力爭衛冕的法興銀行華利欖球會(華利)。猛虎今季狀態火熱,全力爭取成為聯賽「雙冠王」。華利則挑戰六連霸創舉。賽事於周六(10日)下午6時45分鳴笛。

猛虎在最近兩次對賽中兩挫華利,不過猛虎主帥鶴京(Sam Hocking)提醒球隊對手並非善男信女,他說:「華利已取得總決賽五連冠,實力絕對不容忽視。華利在聖誕節時補充兵源並改變打法,加上有部分傷兵包括羅斯尼(Matt Rosslee)、巴斯(Tiger Bax)及賓希堅斯(Ben Higgins)在最近復出,所以我們不可以輕敵。」

猛虎所有球員皆能隨時候命,華將姚錦成將傷癒復出有機會在決賽披甲上陣。華利教頭安祖基利(Andrew Kelly)認為在作客情況之下面對猛虎將是一件困難的事情:「對手是聯賽冠軍,加上我們今季兩度不敵猛虎,今仗絕對是一個強大的挑戰。在決賽中變幻難料,我軍要專心一致打出部署便有機會取得『六連霸』。」

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments