資料來源:LCSD

【體路資訊】在農曆年初一至初三(2018年2月16日至18日),康樂及文化事務署轄下所有游泳池和水上活動中心,以及大部分體育館和收費陸上康樂設施均會暫停開放,刊憲泳灘的服務亦會暫停。除已預訂的場地外,各大球場和運動場均會暫停開放。

各度假營會在年初一至初三暫停開放,並會在大除夕(2018年2月15日)暫停提供宿營服務。

為方便市民,部分設施會提早於年初三(2018年2月18日)重開,開放時間如常。這些設施包括29個體育館、13個草地球場場地、21個壁球場地、18個網球場地、牛池灣公園的射箭場、港島東體育館的草地滾球場、位於九龍公園的綠化教育資源中心、屯門康樂體育中心,以及伊利沙伯體育館。

位於場地內的康體通訂場處會在場地關閉期間暫停服務,直至場地重開為止。在農曆新年期間,康體通網上及電話預訂服務會維持正常。

康樂及文化事務署網站:請按此

Print Friendly, PDF & Email

Comments