【體路資訊】PUMA及意大利甲組聯賽球會AC米蘭,正式宣佈達成長期合作企劃,PUMA 將成為 AC 米蘭的官方合作伙伴,以及全球技術支援及官方特許伙伴,AC米蘭球迷要注意咯。

AC米蘭的 119 年歷史中,曾贏得 18 項國際性冠軍,包括 7 次歐洲聯賽冠軍,新班主亦經已展開他的宏大計劃。AC 米蘭加入了PUMA足球的強勁陣容,包括多蒙特、阿仙奴,以及意大利、瑞士、奧地利、喀麥隆、科特迪瓦、加納、捷克以及即將加盟的塞內加爾國家隊。此外還有
一眾出色球員,包括基沙文、基奧特、阿古路、法比加斯、巴洛迪利、比利連、萊斯、韋高、保方及耶耶托尼等頂級球星。

PUMA定位為改變球賽的足球品牌,並會跟 AC 米蘭共同努力,讓品牌在運動性能的領域上,為球會注入更多創新裝備系列,長期合作企劃 將於今年 7 月 1 日起生效。

資料來源:PUMA

image_pdfimage_print

Comments