Patrice Delaveau

【體路專訊】一連3天假亞洲國際博覽館舉行的「浪琴表香港馬術大師賽」周日(11日)閉幕,壓軸賽事「浪琴表馬術大獎賽」由法國的 Patrice Delaveau力壓其餘19名國際頂尖騎手,勇奪冠軍寶座,為他四月於紐約爭取大師賽總冠軍注下強心針。

賴楨敏

黎嘉怡

Patrice Delaveau讚揚「浪琴表香港馬術大師賽」的賽道富有挑戰性,令賽事更為刺激,又形容馬會在過去一星期對騎手及馬匹照顧周到,服務完善。同日舉行的還有兩個回合的「香港賽馬會青少年金盃賽」,賽事以「大獎賽」(Grand Prix)形式進行,讓馬會青少年馬術隊成員一試實力,累積比賽經驗。馬會青少年馬術隊成員陳彥佑勇奪該項賽事冠軍。

陳彥佑在「香港賽馬會青少年金盃賽」中奪魁。

梁藹文奪得「香港賽馬會青少年挑戰賽」桂冠。

至於周六(10日)上演的「香港賽馬會青少年挑戰賽」則由馬會青少年馬術隊成員梁藹文摘下桂冠。兩位青少年馬術隊成員感謝馬會給予青少年馬術隊如此寶貴的機會,讓他們可以向國際頂尖騎手學習,並在標準賽事場地磨鍊技巧。

資料來源:香港賽馬會

image_pdfimage_print

Comments