【體路資訊】Red Bull為周一(5日)剛渡過26歲生日的巴西球星尼馬推出尼馬限定版Red Bull能量飲品,啟動以其命名的五人足球賽Neymar Jr’s Five 。Red Bull更與尼馬合辦Neymar Jr’s Team活動,只要立即上傳相片或影片到INSTAGRAM,#NEYMARJRSTEAM並分享你想加入尼馬隊伍的原因,即有機會嬴取巴西單人來回機票 (1名),出席在巴西舉行的Neymar Jr’s Five 2018世界決賽,與尼馬見面。

#NeymarJrsTeam活動日期由即日起至4月18日舉行,得獎結果將於6月25日由Red Bull專人通知及活動網站內公佈。除了有機會贏取巴西機票,由2月24日2018年4月18日,購買Red Bull能量飲品,以Whatsapp發送有效單據圖片及姓名至+852 95149880,確認資料後,憑發送之序號即可於網上免費下載尼馬Filter。須受條款及細則約束,詳情請參閱網頁WWW.NEYMARJRSTEAM.COM

Neymar Jr’s Five 2018港澳區初賽現正進入最後報名階段,首場初賽將於2月25日舉行,立即登入www.neymarjrsfive.com 為你的球隊報名參加全球最大型的五人足球賽Neymar Jr’s Five!賽事接受每隊5至7名球員報名,性別不限,年齡介乎16至25歲,每支球隊中都可以有兩名25歲以上的球員。香港區初賽定於2月25日、3月3日及3月4日舉行,澳門初賽則定於3月3日。港澳區決賽的日期和時候將於稍後公佈。

港澳區冠軍球隊會代表香港出席7月在巴西聖保羅洲大普拉亞 (Praia Grande) 尼馬學院 (Instituto Projeto Neymar Jr) 舉行的世界決賽,在尼馬的家鄉巴西踢波,世界賽冠軍隊伍更有機會贏取巴黎之旅,探望效力巴黎聖日耳門的尼馬。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments