【體路專訊】菁英盃A組賽事今晚(9日)於旺角場復戰,近況平平的夢想FC以0:2不敵和富大埔,榜首位置被對方搶走之餘,出線機會也蒙上陰影,假若陽光元朗在最後兩仗全取6分,夢想便有可能戲劇性出局。

自從鄭展龍被傑志回收後,夢想便每戰必敗,連同上年底足總盃不敵理文,今日賽前更已連輸4場,面對氣勢如虹的大埔,上半場17分鐘已被趙少維攻破大門,即使餘下時間圍攻對手,仍然未能平反敗局,更於完場前補時6分鐘被另一位大埔新秀黃祖心近門撞入,淨吞雙蛋,寫下5連敗劣績。

大埔贏波後以3戰9分篤定獲得首名晉級資格,夢想完成最後一場分組賽後,累積4戰7分仍緊守次席,不過數字上仍未穩奪出線權,因為元朗只要餘下對理文及東方龍獅全取6分,且取得3球或以上得失球差,即可壓倒對賽打成平手的夢想。

夢想教練梁志榮將球隊連敗歸咎於球證針對:「我認為球隊完全無問題,球員已逐漸適應阿龍離隊後的踢法,可是球證一次又一次的吹死我們。」他又透露,自從作客R&F富力之戰向第4旁證羅碧芝投訴後,便收到足總裁判部經理張炎有來電,叫球會不應該批評球證。「我們球員踢得不好,教練教得不好,球迷都會罵我們,但是球證做得不好,竟然不可以責備,試問怎能這樣?球證做得好的話,我們又怎會出聲?」

圖/文:文森特

Print Friendly, PDF & Email

Comments