Riki Wessels砍下91分技驚四座。

【體路專訊】Galaxy Gladiators大嶼山隊周四(8日)終於在「香港快閃板球賽2018」 中打開勝利之門,至於力求衛冕的九龍廣東人隊的卻遇滑鐵盧,成為紅磡JD美洲豹隊的手下敗將。

大嶼山隊的卡馬朗戴樸(Cameron Deport)和戴域柱(Anton Devcich)各自貢獻70分和43分,加上隊長辛格卡華(Kumar Sangakkara)的出色表現,齊心協力氣走港島聯隊(Hong Kong Island United)。

美洲豹隊在同日早場賽事憑卓越的擊球令九龍廣東人隊束手就擒,韋素斯 (Riki Wessels)砍下91分更是技驚四座。這賽果恰巧重演2017年的歷史,但九龍廣東人隊後勁凌厲並勇奪冠軍,而美洲豹隊則獲得季軍。

大嶼山隊與九龍廣東人隊和長勝啟德隊同樣兩戰中錄得一勝,美洲豹隊暫時以兩戰兩勝領先。周五的戲碼有大嶼山隊對美洲豹隊,以及九龍廣東人隊對長勝的啟德隊。香港板球將週末門票訂價為港幣20元正。門票可於www.ticketflap.com/hkt20blitz2018 或於現場售票處購買,15歲或以下人士免費入場。

資料來源:公關提供

Comments