高爾沙

【體路專訊】蘇格蘭隊長高爾沙(Kyle Coetzer))周三(7日)在「香港快閃板球賽2018」造出「百分打」,協助城市啟德隊擊敗挫港島聯隊「開齋」,得以從昨天敗北的恥辱中重振聲威。至於上屆盟主九龍廣東人隊也旗開得勝,有驚無險下力克Galaxy Gladiators大嶼山隊。

高爾沙只消65球便打出100分,包括四個「6分打」和14個「4分打」,包辦了全隊得分(195分)逾一半。城市啟德隊極需要勝利阻止兩連敗的出現,以免爭標機會亮起紅燈,現時這支去年亞軍隊伍仍在爭冠之列中。

另邊廂,九龍廣東人隊的出色投球成功凍結大嶼山隊的得分招式,縱使上年「百分打」的迪韋思史密夫(Dwayne Smith)和巴巴凱逸(Babar Hayat)啞火,只分別取得10分和17分,但球隊仍足以獲勝。

九龍廣東人隊將於明早10時與紅磡JD美洲豹隊 (Hung Hom JD Jaguars)對決。港島聯隊和大嶼山隊將於下午2時爭取今屆的首勝。香港板球將週末門票訂價為港幣20元正。門票可於www.ticketflap.com/hkt20blitz2018 或於現場售票處購買,15歲或以下人士免費入場。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments