張雁宜(資料圖片)

【體路專訊】作為湯優盃資格賽的2018年亞洲羽毛球團體賽今日(7日)續在亞羅士打進行第2天比賽,香港女隊再遇滑鐵盧,以總場數0:5不敵有前世界冠軍奧原希望在陣的日本隊,小組賽錄得兩連敗。至於香港男隊明早就會火併中國隊,爭逐小組首名出線資格。

身處W組的港隊女將昨日首戰印度以2:3飲恨,今日遇上日本更加難打。上周在印度羽賽打入四強的港羽「一姐」張雁宜復任第一單,首場面對世界排名第7位的奧原希望,奮戰36分鐘後還是以14:21、19:21告負。緊接的女雙賽事,吳詠瑢/楊雅婷以8:21、9:21不敵松友美佐紀/高橋禮華,第二女單張櫻美亦以8:21、11:21向佐藤冴香稱臣。場數落後0:3的港隊在最後兩場賽事同告落敗,卒以0:5輸掉小組第二仗。

男團方面,未有派出全部一線主力出征中國隊仍力足以5:0輕取新加坡,明早(8日)將與香港隊交鋒,爭A組首名。

資料來源:tournamentsoftware

Print Friendly, PDF & Email

Comments