【體路專訊】目前高踞「先機國際男子欖球超級聯賽」榜首位置的三軍會猛虎欖球會(猛虎)將於周四(2月1日)迎戰Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會),爭取連勝保優勢,賽事晚上7時30分在掃桿埔運動場開賽。另外,Natixis香港足球會(港會)主場迎戰彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人),華利和九龍欖球會(九龍)則於周五(2日)晚上7時45分假京士柏交鋒。

木球會上輪與華利激戰後,教頭韋京臣(Brett Wilkinson)相信球員能夠持續有表現,他說:「我早前告訴球員們不用理會餘下賽季的成續,只需在每場比賽盡全力爭勝,並加強攻力取得更多達陣及在比賽中練習戰術。」

蘇格蘭人上次與港會交手曾敗予對手0:35,蘇軍主帥夏文(Craig Hammond)表示:「港會現時狀態火熱,加上他們今季加強了踢球戰術,令戰術有更多變化。上次未能『破蛋』表現令人『跌眼鏡』,所以今次的首要目標是在港會身上達陣,並加強防守以避免再度大敗。」

華利最近因傷兵困擾而影響表現,雖然現時以5分之差落後猛虎,但華利不會放棄任何機會。「二哥」港會及「三哥」華利在聯賽最後一輪會遇上,所以只要猛虎在餘下兩仗取勝便可以不用理會其他競爭對手而高舉冠軍獎盃。

首兩名完成聯賽的球隊可以在首輪總決賽獲得「免戰牌」,因此前列球隊將在最後兩輪盡全力爭勝。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments