【體路專訊】「先機國際男子欖球超級聯賽」周六上演新一輪賽事,九龍欖球會(九龍)與彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)交手,希望可以追趕對手爭取進佔前四位置,法興銀行華利欖球會(華利)則於主場面對Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會),至於由Natixis香港足球會(港會)及三軍會猛虎欖球會(猛虎)合演的「榜首大戰」將於下午6時於香港足球會鳴笛。

九龍今季僅獲四場勝仗,更於上週被猛虎絕殺,不過主帥施基布克(James Scaysbrook)認為球隊並非一無是處,並希望球隊在餘下賽季繼續發揮優點。他說:「球隊上週雖然敗北,但也有不俗的發揮,我們期望在總決賽前能夠作出調整。」蘇格蘭人仍有機會超越華利成為第三,兩軍於今仗也以勝利為目標。

港會及猛虎現時同得43分單打獨鬥,今仗勝出的隊伍將會成為聯賽冠軍的大熱門。木球會教頭韋京臣(Brett Wilkinson)將帶領球隊作客到訪華利將接受巨大的挑戰。華利仍有一絲希望後來居上奪冠,今仗必須取勝保持競爭力。

華利現時落後港會及猛虎5分,加上得失球比兩軍少,今戰勢必大開殺戒望以獲得額外積分及追近得失球差。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments