【體路資訊】無論是處身山野之間享受露營之樂,還是在海灘偷得浮生半日閒,一個對應戶外環境限制、耐用又user-friendly的無線藍牙音樂喇叭,絕對是圓滿整個旅程的隨身essential由日本 GO OUT 舉辦、人氣極高的 GO OUT CAMP早前首度移師沖繩的県民の森舉行, Ultimate Ears   WONDERBOOM以及另一款音樂喇叭BOOM 2就成為了GO OUT CAMP RYUKYU營友的最佳夥伴。

WONDERBOOM   建議零售價$849。

為戶外而設、外型小巧易攜、卻能釋放澎湃音色的WONDERBOOM操作非常簡單,只要開啟電源,配對手機然後播放,藍牙接收範圍更達 100 呎,方便用家在無拘無束的戶外環境享受 360 度的環迴聲效。用家甚至可以一同連接兩個WONDERBOOM 喇叭,營造雙重的立體聽覺享受。雖然今次GO OUT CAMP RYUKYU的首日整天下着連綿細雨,然而WONDERBOOM憑藉IP67 級別的防水效能卻完全勝任,更可浸於 1 米的水中 30 分鐘並能浮於水面!同時,在戶外環境難免會弄髒喇叭,而WONDERBOOM的防水技術則讓用家可以自行用水沖洗,設計非常user-friendlyWONDERBOOM 更備有灰色、黑色、橙色、冰藍色、粉紅及粉紫色六種顏色以供選擇,搭配色彩豐富的山系造型亦絕無難度! 

戶外音樂喇叭之選除了WONDERBOOM之外,靈活性極高的BOOM 2也是對應戶外環境之選。BOOM 2IPX7防水級別以及特別研製的防污外層,使 BOOM 2成為面對戶外環境及天雨時的可靠夥伴。再加上機身的頂級用料以及牢固的結構,讓 BOOM 2即使從5英尺高跌下仍不會損毀。除了防水又堅固外,BOOM 2還配備續航力長達15小時的可充電電池,讓用家無需擔心電力問題,享受真正無間「樂」趣。若果在戶外跟良朋歡聚,更可借助 PartyUp 功能迅速同步數個 BOOM 2,甚至連接超過 50 多個喇叭裝置,自由奔放地分享喜愛的音樂。 

BOOM 2   建議零售價$1,699

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments