【體路專訊】下星期二(23日)將出戰亞冠盃外圍賽的東方龍獅,今日(19日)宣布主教練司徒文俊已經向會方提出請辭並獲接納,主教練一職將由李健和代替,而司徒文俊則會留任球會行政經理。

東方今日傍晚發出新聞稿,指今季季初接替陳婉婷擔任東方主帥一職的司徒文俊已經向會方請辭並獲東方接納,其主教練職務於即日起改由副主教練李健和代替;而司徒文俊經會方挽留下,將繼續留隊擔任行政經理,協助球隊處理行政工作。

球員年代曾效力東方的李健和,持有亞洲足協A級教練牌照,接任後場賽將是帶領東方於1月23日的亞冠盃次圈外圍賽主場迎戰越南代表清化,其領軍資格已獲亞洲足協確認。東方教練團成員將會竭盡全力從旁支援,務求帶領球隊及時振作,爭取佳績重返勝軌。

司徒文俊與李健和昨晚一同為東方督師。

李健和(右)

上屆聯賽亞軍東方今季成績欠佳,於聯賽僅錄4勝6負得12分,落後榜首的傑志14分排第5位。至於菁英盃成績亦未如理想,小組賽3戰未嚐1勝,僅得1分排第4位提早出局。球迷高呼「司徒下台」之聲早已不絕於耳,星期四(18日)的港超聯大戰以1:8大敗予傑志更令球迷大為不滿

東方(藍衫)上仗1:8不敵傑志。

文:麥景智

Print Friendly, PDF & Email

Comments