賴楨敏連續第3年代表香港參加「浪琴表香港馬術大師賽」。資料圖片

【體路專訊】「浪琴表馬術大師系列賽」將於年2月9至11日移師香港展開亞洲區競賽。屆時全球頂尖騎手將雲集亞洲國際博覽館,為觀眾帶來一幕幕精彩刺激的馬術障礙賽,作為東道主的香港更首次派出多於一名代表出戰,賴楨敏將聯同黎嘉怡上陣,與世界頂級高手同場較技。

第六屆「浪琴表香港馬術大師賽」即將隆重揭幕,主辦單位周二(16日)公佈賽事日程,香港站兩場焦點賽事分別為「浪琴表大獎賽」(2月11日下午2:45),以及頂尖騎手雲集比拼速度的「浪琴表速度挑戰賽」(2月10日晚上8:15);還有由香港賽馬會呈獻的「香港賽馬會金盃賽」(2月9日晚上8:45)。其他不容錯過的精彩競技項目包括比拼馬匹彈跳力的「Maserati Masters Power」(2月10日下午1:00),觀眾屆時可欣賞躍馬奔騰的雄姿。此外,於2月11日下午12:15舉行的「Masters One DBS」將上演另一輪緊張刺激的速度賽。

今年香港歷史性派出多於一位代表參與亞洲站賽事。兩位本地騎手將與來自世界各地的馬術精英同場較勁。其中賴楨敏是馬會馬術隊成員,今年是她連續三季代表香港參加「浪琴表香港馬術大師賽」,另一位港將則為21歲新星黎嘉怡(Clarissa Lyra),熱愛馬術運動的她近年負笈歐洲,銳意挑戰最高水平的馬術賽事。自2017年起,她加入德國著名的Ludger Beerbaum馬房,逐步實現理想。她曾出戰國際大獎賽和國際馬聯舉辦的排名賽,實力不容忽視。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments