【體路專訊】傳聞月薪高達50至80萬港元的前烏拉圭國腳科蘭,今午(11日)帶同妻子及兩名兒子壓境,不過因未適應時差關係,明天只會出席新東家傑志為他舉行的歡迎記招,後日才會落場練波,周日對冠忠南區則會入旺角場與球迷見面。

作為2010年世界盃金球獎得主,科蘭可說是繼南華的畢特及基士文之後,近年本地球壇最大名氣的球星。他今日與第二任妻子及兩名兒子一同抵埗。有香港及日本球迷聞風而至,一早到達機場等候。會方為免釀成混亂,不讓科蘭在離境大堂停留,直接由專人帶他們一家在暢達路登上專車。雖然來港航程長達30多個小時,但手抱著長子的科蘭心情似乎不錯,當見到大批傳媒及球迷守候,即友善地舉手打招呼,更走到球迷面前簽名,收下擁躉為他自製的歡迎紙牌,逗留約3分鐘後便上車離開,返回球會為他安排的新居。

為了讓科蘭得到充足休息,他不會出席球隊明天操練,只會於下午記招亮相,到周六才正式歸隊練習。傑志已為科蘭辦妥轉會及註冊手續,周日主場對冠忠南區肯定會入場,至於會否上陣,則留待教練朱志光決定。自從科蘭來投的消息傳出後,傑志球迷數字激增,官方球迷會周二更宣布,只餘下100個入會名額,罕有地為球迷數字設限。

圖、文:文森特

image_pdfimage_print

Comments