圖片來源:流浪fb

【體路專訊】標準流浪今日(10日)宣布青訓系統出身的年輕球員、現役香港代表隊球員徐宏傑獲中甲球會梅州客家垂青,並已簽約落實轉會。

徐宏傑為標準流浪青訓產品,過往曾入選不同年齡段的香港代表隊梯隊,兩季前正式被升上球會一隊,表現備受好評,更在去年6月首次為香港代表隊出戰國際賽,之後屢屢在大港腳名單榜上有名,其能力獲外界認同,最終得到梅州客家賞識。

圖片來源:流浪fb

標準流浪會長莫耀強表示,球會長年以青訓為己任,盼為香港球圈培育良將,徐宏傑是次外流是標準流浪青訓成果的體現:「標準流浪創會伊始已倚重年輕球員,以拚搏、活力見稱,歷年來培育出無數香港隊球員,他們都為香港球圈貢獻良多,這次徐宏傑獲中甲球會招手,正是會方多年來堅持青訓方針的回報,足以讓我們感到欣慰。」

球隊總監李輝立表示,雖然球隊目前在港超聯賽需要為護級搶分,但旗下球員獲賞識、有機會接受高水平賽事考驗,對標準流浪來說是莫大光榮,也樂見球會青訓產品可以進軍更大的舞台,因此會方樂於促成是次轉會,並祝福球員有更好發展。

徐宏傑就感謝球會的栽培,由寂寂無聞的球員到現在成為香港隊代表、進軍中甲:「球員都會想向更高水平發展,我會把握機會提升實力。」

資料來源:流浪足球隊

Print Friendly, PDF & Email

Comments