【體路著數】有得食,有得玩,仲有得跑的「中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍」會在2018年2月25日舉行。今年賽事日在大年初十舉行,大家食飽飽賀年糖果之後,一於跟我哋一齊去跑步消消脂!今次《體路》送出一共40個名額(半馬20名、10公里20名)予讀者,只要回答以下問題就有機會獲得參賽名額乙個。

問題:說出你愛上跑步的原因。

**獎項不包括往來賽事場地之巴士票,如有需要,得獎參賽者可另外購票。

玩法:
1.讚好體路Sportsroad專頁及此Post;
2.在帖子留言位置,回答問題並tag一位成日同你一齊跑步的朋友;
3. 按此 或在以下表格內填寫個人資料,以便聯絡;

4.步驟完成。
5.《體路》編輯部會抽出40位得獎者,得獎者名單會於facebook專頁公佈;
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2018年1月12日12時00分

新路段讓你邊跑邊吃
關於「香港街馬@九龍2018」,今年的十公里與半馬拉松(半馬)賽事,將首次於觀塘繞道上起跑,終點將設於從未對外開放的啟德前跑道。除終點前最後路段外,賽道將不重叠,起跑時段間距也更長,為跑手打造更暢通的街馬體驗。十公里賽事將延續往年精彩之處,繼續跑入日常的大街小巷。半馬將擷取2017年最精要路段,半馬跑手將衝出九龍東,穿越舊機場隧道至土瓜灣,九龍東、西合壁。沿途城市景觀變化不斷,有維港美景伴隨,又可於兩旁大廈林立的道路穿梭,而且半馬跑手更可以在起步點望著獅子山上線,於日常不開放予行人的架空高速道路,以不一樣的視野享受城市中央的街馬!

今次賽事大會又會搜羅大量本地及中西特色美食,沿途登場,包括、一口鮑魚、一口牛柳粒、一口叉燒飯等,讓跑手不只跑飽,更食飽!

是次「香港街馬@九龍」除了賽事沿途表演及打氣不斷,嘉年華美食狂歡玩不停。2018年的「最玩嘢扮相大獎」更將特邀專業Cosplay團體擔任顧問及評判,鼓勵跑手發揮無限創意,扮鬼扮馬!個人組別頭三名得獎者將可獲得香港來回日本指定城市經濟艙機票乙張,及連同「國際活動聯盟」 — 東北風土馬拉松 之賽事名額!團體組別頭三名得獎者亦可以得到「香港街馬@九龍2019」之賽事名額!明年繼續玩住跑!

官方網站按此瀏覽

Print Friendly, PDF & Email

Comments