【體路專訊】一連三日,共12場賽事的「2017 29er香港公開賽」周五(29日)已順利完成,代表香港遊艇會的Calum Gregor 和 Jon Crawford主場威威,勇奪冠軍殊榮。

今屆賽事共33支隊伍參加,分別來自於澳洲,加拿大,美屬維爾京群島,新西蘭,俄羅斯,美國和香港。 來到第3天比賽,天氣晴朗,一場又一場的比賽緊接進中,當中沒有異議申報發生。總括三日賽事,新西蘭隊伍在強風下佔優,港隊則在微風下盡顯威勢。代表香港仔遊艇會出戰的Karrie Clark 和 Akira Sakai的排名變動最為明顯,由第10名跳升至第2名。

冠軍由代表香港遊艇會的Calum Gregor 和 Jon Crawford奪得,兩人以6分之差拋離亞軍,賽後Calum稱:「連勝兩日比賽的感覺很好,今天的策略是要緊貼在賽事委員會的船尾,在整個船隊的左邊成功帶出。」第三名由新西蘭的Sebastian Lardies 和Scott McKenzie奪得。

資料來源:香港遊艇會

image_pdfimage_print

Comments