【體路資訊】香港傷健協會將於2018年2月11日舉行「傷健共融步行日2017/18」的活動,讓一家大細報名參與,與傷殘人士一起參與有益身心的步行運動,同時認識「傷健共融」的概念,學習溝通、接納與關懷不同需要的人士。此外,所有出席步行並到達終點者,均可憑換領券領取「完成証書」及禮品乙份。

隨着社會不斷轉變,服務使用者的需求亦相應增加,香港傷健協會推陳出新各類形的嶄新服務及計劃以滿足社會需要,而是次步行日所得的善款亦將會用作服務開支,實在需要各界善長和公眾人士的支持。

香港傷健協會於1972年成立,致力推動「傷健共融」理念,務使老與少的傷殘及健全人士能不分彼此,在無障礙環境下,並肩參與各項社交,康樂、發展、教育、訓練、就業及社區支援服務,藉以增加兩者之合作與融合。

「傷健共融步行日2017/18」資料如下︰
日期︰ 2018年2月11日(星期日)
時間︰ 上午9:30開始
地點︰ 烏溪沙青年新村大禮堂(新界馬鞍山鞍駿街2號)

步行路線︰ 烏溪沙青年新村  馬鞍山海濱長廊  恆明街對出馬鞍山海濱長廊折返  馬鞍山體育館對出廣場(全長約3.5公里,步行約1小時)
報名方法︰ 按此登入下載報名表格

資料來源:香港傷健協會

Comments