【體路專訊】2017年所有體育賽事已經迎來最後的告別,無論成就或遺憾,爭議或榮辱,都在這一刻畫上休止符。回望過去360多天,可以用「豐盛」兩個字來形容香港體壇,奧運年後並未變得平淡,反而更加百花齊放,老中青三代健兒續放光芒,不斷創造歷史,先後在世界大學生運動會、全運會、亞洲室內運動會穿金戴銀掛銅,亦於其他單項國際大賽屢奪殊榮,留下一幕幕難忘時刻,大家又記得幾多?《體路》今日起一連六天送上「2017年香港體壇回顧」特輯,讓我們齊來回味每個觸動心靈的精彩瞬間。

曹星如續寫不敗神話。

曹星如(右)大戰河野公平全城矚目。

曹星如賽後透過fb公佈傷情。

「神奇小子」曹星如(Rex)10月主場大戰前世界冠軍河野公平,雖在一次頭部互撼受重創,前額瘀血壓至眼部,仍堅持4個回合,最終在拳證提早中止比賽,戲劇性以點數擊敗對手,衛冕WBO超蠅量級國際冠軍金腰帶,締造職業生涯22連勝紀錄!即使再次被人「打到變豬頭」,賽後即要送院治療,Rex仍不忘發出愛妻宣言:「老婆,對唔住,我又打腫咗隻眼!」鐵漢柔情贏盡掌聲,難怪這位宣佈休息大半年養傷的「不敗拳王」年底於兩大搜尋網「年度人物搜尋排名榜」上,力壓特首林鄭月娥等政界名人,榮膺香港「人氣王」。

【相關新聞】

3將榮登雅虎香港搜尋人氣榜 曹星如戰勝河野公平成香港之光

曹星如 楊文蔚入十大2017熱爆話題人物搜尋

需時讓雙眼康復 「神奇小子」曹星如宣布休息大半年

【王者對決3】解說曹星如點數取勝中的TECHNICAL DECISION

【王者對決3】曹星如證實內出血影響視力留院治理

【王者對決3】額頭「起瘤」無礙奮戰!曹星如贏點數達成22連勝:超級痛但我盡咗全力!

 

Comments