【體路專訊】加拿大高級羽絨品牌NOBIS與法國著名足球隊「巴黎聖日耳門」(Paris Saint-Germain,簡稱PSG) 聯乘,名為「Alpha PSG」的全球限量版羽絨,只有11個國家或地區(包括加拿大、法國、美國、英國等)有售,香港有幸成為其中一站,由GO WILD獨家發售!

來自加拿大的NOBIS一向是荷里活名星、韓星以及時裝界熱捧的最時尚羽絨之一,是次跨界與足球隊合作,夥伴為來自時裝之都、近年成為世界最矚目球隊之一的法甲名宿—巴黎聖日耳門。2017年年中,一級球星尼馬(Neymar)投身這支已擁有伊巴謙莫域、卡雲尼等的強大陣容的勁旅,成為一時佳話。PSG近年於球壇屢創佳績,在現正進行中的法甲2017/18賽季更以大比數領先,穩居法甲榜首。其富時代感的球衣設計亦為人津津樂道。NOBIS和PSG兩者皆追求卓越,並同樣帶領世界潮流,造就了是次話題聯乘之作—「Alpha PSG」防水羽絨外套的誕生。

「Alpha PSG」防水羽絨外套,有海軍藍或黑色兩種選擇,球隊象徵低調而自豪地融入設計細節中,包括:臂上繡有黑色皮製隊徽;拉鍊和袖口綴以球隊主色紅、白、藍間的飾條;裡襯為PSG與NOBIS標誌暗花,優雅地帶出這支法國球隊的氣派!考慮到好動球迷的需要,Alpha PSG為短身俐落的設計,上臂口袋、兩旁衣袋及拉鍊都完美隱藏於流線型剪裁中,配以貼服的可拆卸亮黑色的短毛衣領,方便活動。仿如飛行夾克的設計型格十足,貫徹PSG球衣及隊徽的簡約風格。

NOBIS與「巴黎聖日耳門」聯乘的羽絨「Alpha PSG」全球限量發售,現已獨家進駐一站式旅遊專門店GO WILD旗艦店,海軍藍或黑色均為HK$6,999。PSG的球迷絕對不容錯過!

資料來源:公關提供

Comments