【體路資訊】 FUTURE(未來),泛指即將來臨的時刻。但PUMA卻與別不同,對品牌而言, FUTURE 早已存在。

FUTURE早於1952年已經存在,當時品牌發表史上第一組可嵌入式足球鞋釘,跟品牌的鞋款Super Atom一同上市。 FUTURE 是首對度身著用的足球鞋, NETFIT 技術讓穿者能夠隨個人喜好來設定鞋帶,不論腳型及鬆緊,完全個人化確保適合每個人。FUTURE 球鞋是專為有力瞬間改變賽果的球員而設,他們擁有敏銳的觸角,在賽場上扭轉局勢。因此品牌研製出這雙足球鞋,讓球員擁有百份百的自主權,決定如何最合適地著用這雙球鞋,創建個人的踢球風格。

FUTURE選用品牌跑步系列中的NETFIT新技術,進一步套用在球靴鞋身上。外型獨特,大膽創新,其個人化的鞋帶系統完全屬於每位球員,讓這種新技術昇華到另一層次。革新的鞋帶系統讓用家不斷作出試驗,務求試出最適合自己腳型的綁法,腳掌寬闊或偏窄 的用家都能得到終極的貼身包腳享受。

NETFIT讓穿者自創綁帶方法,有無限量的可能性,在球場上表現自我,以獨特的個人綁 帶風格成為比賽的亮點。這雙足球鞋以NETFIT 技術,混入連接鞋身的 evoKNIT襪套,以及擊球區域的全篇幅貼腳 紡織表層,帶給穿者完美的包腳感,讓雙腳更接近足球,增強觸感控球更精準。新版evoKNIT襪套活力更佳,剪裁比上一代進取,無障礙的設計令球員隨時變速。製作用的物 料同時為穿者提供極致的保護及舒適度,於比賽中輕鬆作賽。

FUTURE鞋款配備全新研製的外底RAPIDAGILITY,以超輕身及反應度高的 PEBAX 物料製造,加上刀片式 及錐型兩款鞋釘,確保穩定性之餘亦更加咬地,快速運球及轉向的表現更 佳,令對手無法捕捉球路。FUTURE 球靴將會由球場上最敏銳、最難捉摸、最具創意的球員著用,同時亦非常適合天資聰敏又追求個性的球員。

FUTURE足球鞋由前鋒球員基沙文,已於11月18日的西甲馬德里打吡戰著起首登賽場。FUTURE 18.1 NETFIT率先於歐洲指定足球用品商戶限量試售,並於2018 年登陸香港 。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments