【體路專訊】「香港賽馬會青少年體育記者培訓計劃」現正招募新一屆學員,歡迎17至25歲的青少年報名參加,接受由資深傳媒工作者指導,為期半年的基本新聞工作訓練,包括寫作、採訪、攝影及體育賽事評述。

培訓課程著重實務經驗,強調「親身經歷,勇敢嘗試」,以工作坊形式授課,鼓勵學員發掘潛能,提升語言表達及溝通能力,培養責任感及良好處事態度。表現優異的學員更有機會獲推薦到傳媒機構作暑期實習。

計劃取錄準則不考慮學員成績,亦不限學員修讀的學科,反著重報名者的誠意和態度。新一屆課程將於2018年1月底開課,為期半年。歡迎有志自我增值的青年人參加,一同挑戰自己,成就未來。計劃截止報名日期為2018年1月9日,報名表格更詳情可登入計劃專頁瀏覽。

計劃將於2018年1月6日(六)舉行公眾簡介會,費用全免,詳情如下:

日期:2018年1月6日(星期六)
時間:16:00 – 18:00
地點:東華學院 – 九龍旺角山東街98號B座801室 (鍾秦蘭鳳大樓)

有關計劃的更多資訊,可瀏覽Facebook專頁「香港賽馬會青少年體育記者培訓計劃」及YouTube頻道HKJC Junior Sports Reporters,當中收錄了計劃內容介紹及歷屆學員的作品以供參考。如欲查詢培訓計劃、報名及公眾簡介會之詳情,請致電3104 0031。

image_pdfimage_print

Comments