青奧街舞資格賽兩港女將出線世界賽爭入場券

 

張麗怡 B-Girl Ivy

【體路專訊】 2018青年奧運街舞項目資格賽已於12月2日在台北舉行,當中兩位香港女將張麗怡(B-Girl Ivy)及王詩雅(B-Girl DUCK)脫穎而出,取得於2018年5月於日本舉行的世界排名賽之參賽資格。

一眾香港青奧霹靂舞代表隊賽後在台上合照留念。

王詩雅 B-Girl DUCK

香港派出5男5女出戰青奧街舞亞洲資格賽,女子隊B-Girl DUCK、B-Girl Eva、B-Girl Hiruma、B-Girl Ivy和B-Girl Selena與28來自亞洲不同國家及地區爭取10個出線席仕。結果B-Girl Ivy及B-Girl DUCK順利出線,取得明年5月日本舉行的世界排名賽之參賽資格,爭取青奧入場券。她們賽後表示:「非常感謝支持我們的人及協青社派出教練指導我們及為我們打點一切。」 男子隊 B-Boy Bear、B-Boy Chung、B-Boy Harry、B-Boy Ho和B-Boy Memories雖未能出線,亦拼盡全力。

資料來源:協青社