【體路專訊】在「富豪酒店超級國家盃2017」首戰被俄羅斯絕殺的香港欖球代表隊,今日(14日)晚上7時在京士柏運動場迎戰智利。主帥利鍾斯(Leigh Jones)揚言會作出調動,並期待球隊表現有改善。

經歷上週的敗仗後,港隊非常渴望以勝仗沖喜,利鍾斯指已與球員進行檢討:「全隊上下在敗予俄軍後在更衣室感到失落,我們一直久攻不下,並出現太多失誤及欠缺紀律,令球隊未能報回上年的仇,今仗賽前士氣旺盛,大家視勝利為目標。」智利首戰以23:3擊敗肯雅,他認為對手的風格與俄軍非常接近,並提醒前鋒線要盡快入局與智利對抗:「智利的前鋒線身型非常強壯,並有不俗的體能,因此己方的前鋒必須打醒十二分精神,另外需加快比賽節奏,令對手難以防範。」

利鍾斯今仗作出數個調動,首先是利維尼(Jack Neville)取代羅斯尼(Matthew Rosslee)出任正選,而荷迪(Jamie Hood)再次以正選登場,不過位置有所改變成為殿衛;史尼譚(Liam Slatem)將取替荷迪上仗傳接鋒之位。積克柏飛迪(Jack Parfitt)及林銘寧(Matt Lamming)兩名新加入大軍的球員亦會以正選上陣。

「富豪酒店超級國家盃2017」賽程

11月14日,星期二(京士柏運動場):
頭場 – 俄羅斯 對 肯雅(下午5時)
尾場 – 香港 對 智利(晚上7時)

11月18日,星期六(香港足球會):
頭場 – 俄羅斯 對 智利(下午2時)
尾場 – 香港 對 肯雅 (下午5時)

資料來源:香港欖球總會

image_pdfimage_print

Comments