【體路專訊】「畢馬威女子欖球超級聯賽」周六(11日)假京士柏上演4場賽事,其中下午3時舉行、由ECO雞糊鷹隊(雞糊)火併法興銀行華利女子欖球會(華利)的「榜首大戰」成為本輪矚目點。

華利今仗可望延續長達接近三季的不敗紀錄,該隊教練美露(Bella Milo)表示:「球隊開季表現仍有改善空間,我們需要認真對待每場賽事才能保持紀錄。」她認為此役將是體力化的賽事,球隊需要提防對手的反擊,否則便會付上代價。雞糊秘密武器、新西蘭兵梅婭(Greer Muir)她上仗下半場上陣盡顯功架,今場將正選披甲。

至於雞糊主帥黎耀鵬表示就說:「香港七人隊成員歸隊重投訓練,相信對球隊的表現有很大幫助。今仗是一場硬仗,並能夠測驗我們的實力,己方需集中防守,等待機會作出反擊。」李念殷、鄭家慈及潘慧欣將缺陣一段時間,黎耀鵬認為這是一個絕佳機會讓年青球員上陣吸收經驗,特別是在華利身上。黎耀鵬指出:「她們如無意外仍是當下聯賽最強之師。她們有很多老練球員、強而有力型的持球推進球員和聰穎的決策者,所以可從四方八面進攻。」

同日其餘3場比賽分別由升班馬Transact 24 大埔龍女子欖球隊(大埔龍)硬碰康維他城市星光隊(城市欖球會),比賽在下午1時半開始。4時30分則由排第3位的Borelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)迎戰第4位的Natixis香港足球會(港會)。尾場由SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)對九龍欖球會(九龍),賽事6時鳴笛。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments