資料圖片

【體路專訊】「畢馬威女子欖球超級聯賽」上周六上演4場賽事,Borelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)不讓男隊專美,以45:0大破SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰),穩居積分榜第3位,緊隨法興銀行華利女子欖球會(華利)和Eco雞糊鷹隊(雞糊)。

猛虎的藍嘉敏、鄺秀欣、高香慧(Natasha Olson-Thorne)及和派古芝(Maelle Picut) 皆在上半場取得達陣,美恩絲(Charlotte Myrans) 的5次附加罰球亦射入3次。換邊後黃啟盈 和高香慧的帽子戲法,加上派古芝 命中兩次附加罰球,猛虎在第54分鐘已領先45分,鳳凰在餘下時間成功與對手抗衡才不致多失,惟仍難逃一敗。

猛虎主帥范信基指出: 「我們上周對雞糊時表現出色並希望今仗能保持進攻速度和強度。我們訓練了一些新事物,希望在場上產生不同的效果。上半場我們已瓦解對手防線。」

至於榜首的華利續顯實力,以88:0大破九龍,該隊至今已攻入401分只丟掉3球,未逢敵手。另外,Transact 24 大埔龍女子欖球隊(大埔龍)以3:42不敵雞糊,港會亦力克康維他城市星光隊(城市欖球會) 31:12。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments