【體路專訊】一連三日於九龍天光道香港壘球總會進行的香港國際男子壘球錦標賽已在周五(20日)展開。

簡單而隆重的開球儀式亦是本賽事重頭戲之一,由駐香港日本國總領事館廣報文化部部長杉田雅彥領事及日本東香川市長藤井秀城先生擔任開球嘉賓,他們客串當投球手為開球禮送上祝福。


首場賽事由日本隊對泰國隊為錦標賽掀起序幕,精彩絕倫的比賽過程令觀眾看得目不暇及,首10輪賽事有日本隊打出最大比數以15:0大勝泰國,最終以4戰全勝進入四強。而佔主場優勢的香港隊亦打出3勝1負成績,力壓中華台北、新加坡及泰國,惟以3:6不敵日本隊,以第2名成績取得四強席位。

其次,新加坡以2勝2負以第3名成績入四強,中華台北則以1勝3負取得最後一個四強席位,泰國就以4戰皆北出局。香港隊今天會迎戰日本隊爭取決賽資格。

歡迎香港市民到場為香港隊打打氣!若不能親臨現場的市民可收看賽事直播

資料來源:香港壘球總會

Print Friendly, PDF & Email

Comments