【體路專訊】由10月21日起的一連9日,市民有機會於商場內試玩Poolsoccer(桌上足球)及Shuffle Board(桌上沙壺)!由BALL ROOM與創意運動協會合辦的「創意運動嘉年華」星期六起於將軍澳PopCorn商場舉行,除了免費試玩外,亦會舉行「Poolsoccer爭霸盃2017」及「小學學界沙壺比賽」。

今次的「創意運動嘉年華」由10月21日至29日於PopCorn商場舉行,除了開於桌上足球及桌上沙壺予公眾試玩外,亦邀請到凱景足球隊、南區足球隊及花式足球員施寶盛示範球技。另外,BALL ROOM亦會首次展出「交叉乒乓」,玩法有別於傳統的乒乓球,相信能令觀眾眼前一亮。至於重頭戲「Poolsoccer爭霸盃2017」及「小學學界沙壺比賽」則分別在28日及29日的中午12時開始,歡迎市民到場支持。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments