【體路專訊】香港越野跑手黃浩聰於上星期六(14日)在韓國濟州舉行的「Transjeju 100」奪得第3名。

「Transjeju 100」賽道全長104公里,當中包括森林路段及會爬升到海拔1901米的火山上。黃浩聰起步不久與其餘20名選手於森林中迷失方向,經過第1個檢查點時僅排名152。他其後於落山時扭傷腳踝,惟仍能於最後20公里時趕上至第3名。黃浩聰最終以12小時11分05秒保住第3名完成賽事,冠亞軍分別是法國的Baptiste PUYOU及日本跑手Masahiro MATSUZAKI。

前一星期在香港的圖騰跑奪得冠軍的黃浩聰,賽後在社交網站表示,認為自己若事前好好安排訓練,比賽發揮可以更好。但他對自己在夏天開始至今的賽季參與的多項賽事,例如兩場烈日落山賽、韓國DMZ Trail Running、圖騰跑及Transjeju 100的成績感到滿意,並期望能在往後的比賽克服小傷患取得佳績。

資料來源:黃浩聰fb、Transjeju 100官方網頁

image_pdfimage_print

Comments