【體路資訊】「清水灣長跑賽2018」將於2018年1月7日假清水灣鄉村俱樂部舉行,首次加入環跑高爾夫球場的環節,現正接受報名。賽事所有收入將全數撥捐「突破機構」,支持其通識教育計劃,培養學生的獨立思考能力。

清水灣鄉村俱樂部早前特別邀請經驗豐富的跑手,到場參觀並試跑香港高爾夫球場最美的賽道,感受現場連綿山巒、三面環海的優美風景,眾人紛紛表示賽道兩旁的風光令人心曠神怡,對公眾而言,環跑高爾夫球場是個千載難逢的機會。

賽事名額共1500人,設有10 公里個人組別和10 公里公司隊制賽,以及新設3.5公里環跑高爾夫球場的組別 。此外,大會更特設長跑賽事中少有的親子隊制賽,包括6-8歲組別和3-5歲組別,鼓勵父母與孩子一起體驗運動的樂趣,促進親子關係。現場亦特設嘉年華,一眾跑手在賽事完成後即可參與各類手作工作坊,會場內更設巨型充氣滑梯、可愛人偶公仔和扭扭氣球攤位等等。

賽事由即日起公開接受報名,公眾可透過大會網頁( www.cwbgolf.org/cwbchase ) 或Facebook(www.facebook.com/ClearwaterBayChase )了解更多詳情。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments