張樹槐(左) 與 Mark Webster 代表滙豐銀行為WaterAid籌款,在撒哈拉沙漠完成了100公里大挑戰。

【體路資訊】拓展訓練機構Just Challenge為亞洲不同能力的參加者打造啟發人生的冒險旅程,並宣布於2018年初推出首個慈善挑戰 -徒步穿越喜馬拉雅山脈。這項「Challenge Himalayas 2018」將匯集來自不同行業和文化背景的100位挑戰者一同徒步穿越印度北部的喜馬拉雅山區。2018年3月6日至11日,參加者將會和曾成功登上珠穆朗瑪峰12次的世界領先的登山者Kenton Cool一起跋涉,挑戰喜馬拉雅山脈。

Just Challenge 的創始人Lucy Bennett-Baggs曾代表滙豐銀行組織過兩次上百名同事參與的戈壁和撒哈拉沙漠穿越拓展,為WaterAid合共籌集了500,000多美元的善款。

Lucy Bennett-Baggs

Lucy Bennett-Baggs在Just Challenge發佈會上表示:「文字不足而描述完成挑戰的感受,尤其當你知道你的努力正在幫助他人改變生活。團隊間的配合、默契和友誼令人動容。大家原本互不相識,但為了籌集善款的共同目標走到了一起,通過參與其中,我獲得了極大的啟迪與靈感。這不僅是一次改變我一生的難忘體驗。我清楚明白到我必須與更多人分享這次的經歷, 然而今天標誌着旅程的開端,而我希望讓更多生命得到啟發。」

恒生銀行傳訊及可持續發展總監張樹槐(Walter)同樣有參與到撒哈拉沙漠與戈壁挑戰賽,他表示:「Lucy組織的挑戰活動非常鼓舞人心。在現今的經濟環境中,企業面臨著巨大的壓力,我相信Just Challenge能幫助各企業有效地吸引員工,提升他們的社會責任意識,並與客戶建立更具意義的關係。」

Just Challenge希望「Challenge Himalayas 2018」能吸引更多挑戰者參加,有興趣人士瀏覽www.just-challenge.com/himalayas2018 報名。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments