【體路專訊】香港足球總會於周日(8日)宣佈,與本地原創紙品品牌漢思傑(Handscript)及GreenLive Air攜手合作,將其香港國際機場專門店打造成全港首間香港足球代表隊官方概念店,並推出兩款以香港隊為主題之全新紀念品,讓廣大球迷將港隊精神及過往比賽時之精彩畫面融入生活點滴當中,時刻細味球場上的箇中滋味及難忘一刻。

致力透過優質紙品創作讓筆者體驗手寫樂趣的漢思傑,一直銳意打造香港人的專屬紀念品,是次創作希望透過其簡約時尚、清新細膩之設計風格演繹近年已成全城熱話的港隊「撐自己人」精神,兩款全新紀念品分別為撐自己人行事曆及2018年港隊月曆,並將於10月底起於香港國際機場專門店及漢思傑各專門店*率先公開發售。

撐自己人行事曆 $168(讓香港隊成員每一次追夢的心路歷程,融入你的日常生活當中,或者可為同時追逐著夢想的你帶來一份勇氣及共鳴。)

2018年港隊月曆 $88(透過相片將港隊難忘一刻記錄於你的新一年內,於營營役役的生活當中仍可時刻回味動人時光。)

資料來源:香港足球總會

image_pdfimage_print

Comments