【體路專訊】「先機國際男子欖球超級聯賽」至今唯一不敗之師Natixis香港足球會(港會),周六(7日)將到訪京士柏挑戰Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎),力爭開季三連勝。

港會本輪作客面對猛虎希望在下週休息前保持不敗強勢,教練比爾尼(Phil Bailey)說:「季前球隊定下不同的階段性目標,並希望有不俗的開季。現時我們達到季前的一個小目標,我們期望能夠將連勝紀錄一直延續及逐一達成所有目標。」

他續道:「己方並沒有特別制定任何戰術對付猛虎,相反我們上週出現了20次失誤,今仗必需改善才能獲得三連勝。」

同日Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會)將於主場面對法興銀行華利欖球會(華利),可望打開今季勝利之門,此外,九龍欖球會(九龍)繼上仗反勝華利後,今輪再到訪石硤尾挑戰另一隊勁旅彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人),所有賽事均於下午4時30分鳴笛。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments