【體路專訊】2017年樂天帆船亞洲及大洋洲錦標賽進入白熱化階段,第4天賽事在12至20海里風速環境下進行個人錦標賽,綜合整日成績,第1名是來自泰國的Jedtavee Yongyuennarn,第2及第3名分別是土耳其的Demir Dirk和泰國的Panwa Boonnak。

不過經過兩場比賽後,來自新加坡的Muhammad Daniel Kei Bin Muhammad Yazid,排名由第4跳升至全場第1名,得28分,領先第2名的土耳其選手Demir Dirk 15分,中國選手Xilun Lin 目前排行第3,落後Demir Dirk 5分。

另一排名調動,是新加坡選手Faith Hailey Toh,總排名由第8名跳升至第4名。Faith暫為全體女選手之首,緊次的是排行12來自中國的Yiyin Zeng和排行第13來自泰國的Intira Panpiboon。

明天將會進行最後兩場比賽,為爭奪2017年樂天帆船亞洲及大洋洲錦標賽冠軍寶座,目前第2名至第4名之間只差7分,競爭十分激烈。

資料來源:香港遊艇會

image_pdfimage_print

Comments