【體路專訊】效力甲一籃球聯賽球隊南青的控衛梁民熊(Bear),昨晚透露自己在來屆將成為永倫的一員,並以衝擊總冠軍作目標。

Bear昨天晚上於個人社交媒體Instagram上載一張比賽時與永倫球員周迎堅的合照,寫上「不必多說,明天又是新一頁,Time to Change」,並在接受本報查詢時證實自己來季將加盟「黃金戰士」。Bear指希望與昔日港隊隊友再度攜手出戰:「自己想跟周迎堅及劉子健等球員一隊,因為昔日跟他們一起代表香港出戰時感到好開心,希望能以這個陣容拿一次總冠軍。」

31歲的Bear自2004年起成為飛鷹一員,並助球隊於2013年首奪常規賽冠軍。翌年轉投南華後,Bear先後代表球隊贏得高級組銀牌及聯賽季後賽冠軍,惟之後在鮮有上陣機會下,於上季轉投南青。Bear指:「其實最後一年效力南華時已決定離開,不過當時尚未決定加盟哪支球隊,故選擇先到南青打一年,重拾感覺。」最終其表現亦相當不俗,常規賽及名次賽合其10場比賽中錄得場均15分的數據,惟球隊最終在8隊中僅以第7名完成。

梁民熊上屆表現不俗,惜南青最終僅排第7名

甲一籃球聯賽自7月尾結束後,多支球隊先後傳出人腳變動的消息,永倫則已確定有司徒偉傑回巢標準福建,預料之後亦將陸續增兵。

Print Friendly, PDF & Email

Comments