20131029-basketball03

NBA明日就開季,才想起正在旺角舉行的「All Star籃球明星珍藏展」展期還有一星期便結束,還沒參觀的籃球迷就要把握最後機會,欣賞這次展出價值過百萬港元的籃球明星珍藏品。

今次的展品由本地收藏家Thomas Leung借出,展品包括限量籃球、冠軍指環、限量金牌、珍貴球衣等,每件均有全球限量證書,極具珍藏價值。其中,在二樓層展出的Michael Jordan彩繪簽名球衣,聽聞標價達10萬美元,到時一定要落足眼力欣賞這件極具收藏價值的籃球球衣。Thomas二十年來四處搜購各式簽名球衣及精品,紐約人隊的前知名控衞史達斯來港時,也曾到其店舖參觀。

20131029-basketball02

展場的三樓更是模仿球員更衣室設計,掛上多件珍貴球衣,球迷必定不可以錯過,就算非籃球迷相信也會喜歡這個場地佈置,而且地理位置非常方便,正是人潮極旺的旺角雅蘭中心,到時女友行街Shopping完就可順道陪男友去走一轉。

20131029-basketball01

球迷到時更可以欣賞本地插畫團體Graphic Airlines 筆下的「阿肥」,他們會在展覽場地的地下層化身為六位球星,把展覽場地打造成街頭籃球場,記得帶同相機與球星拍照留念,大堂更特別設置了特製巨型籃球架,讓NBA迷一嘗入樽滋味。

各位NBA迷,Are you ready?

image_pdfimage_print

Comments