【體路土庫曼直擊】「阿什哈巴德2017亞洲室內暨武術運動會」保齡球項目今日(21日)開打,4名港將分別出戰男單初賽,其中小將黃鈞源、胡兆康及衛冕的麥卓賢均下馬;另一17歲小將謝晉軒則躋身8強,稍後與韓國的KIM Kyungmin爭入4強。

胡兆康

黃鈞源及謝晉軒於早上初賽登場,兩人分別打出1303及1378分。「師兄」麥卓賢及胡兆康則於下午登場,不過兩人表現不穩下分別打出1303及1247分,最終總成績分列19及30名。謝晉軒則以總成績第6名晉級8強,在不設銅牌戰下只要再贏一場即能穩袋獎牌。8強賽事將於香港時間晚上9時正展開。

麥卓賢

胡兆康和麥卓賢賽後均形容全新的賽道,令自己難以適應。前者謂:「雖然失望,但今日發揮的確欠佳,首四球均失手,很難追回;但段尾仍拿得高分,給予自己和隊友信心在雙人賽和四人賽衝牌。希望能在團體賽一起奪牌,他們亦到好成績也能加人工。」麥卓賢則指自己一直未能「入局」,但放眼明天的雙人賽:「打了兩輪都不是太好,眼見分數差距太大,第9和包尾都一樣不能晉級,便放棄分數,試用不同技術,盼為雙人賽等作準備。」

胡兆康及麥卓賢放眼雙人賽。

圖、文:何子淵

《體路》同你現場直擊「土庫曼亞洲室內運動會」港隊戰況
今屆亞室運於土庫曼展開,《體路 Sportsroad》記者團隊會遠赴土庫曼全面直擊港隊戰報,以及帶大家探索土庫曼首次主辦的亞室運的點滴花絮,記得同《體路 Sportsroad》一齊 #撐起港隊! 更多土庫曼亞室運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2y1q2It

image_pdfimage_print

Comments