【體路專訊】東方龍獅籃球隊再增兵!繼蘇尚瀛及蘇志樂後,東方今日(20日)宣布簽入前永倫後衛李樹榮,成為球隊新季第3位本地新兵。

12年世大運代表、29歲的李樹榮前季效力永倫,並本身在律師樓擔任「師爺」。他直言為了在籃球場尋求突破,於是選擇辭工而投身職業籃球:「畢竟自己都打了11年甲一,要走過的里程碑都走過了,但始終都想嘗試當職業籃球員滋味,尤其能夠參與ABL到不同國家比賽。我都想趁自己仍有時間、有狀態時去獲得這罕有經驗,不想來日籃球生涯終結時,缺少了一些特別經歷!」

至於東方龍獅副總監香振強對這位新兵相當期待:「我曾在球員年代與樹榮合作過,所以很了解他的實力能夠幫到球隊。況且現時外線都需要一些有經驗球員,來提升內部競爭性,預期他的加盟能夠產生不錯的化學作用。」他又強調,雖然球隊今季已簽了3名本地球員,但並不代表增兵行動已完結,現階段仍跟不少目標人物接洽中。

 

資料來源:東方龍獅籃球隊

image_pdfimage_print

Comments