【體路專訊】香港賽車隊 Craft-Bamboo Racing在最後一站的「FRD極速先鋒系列賽」一舉奪得年度車手及車隊總冠軍。95號戰車由英藉車手James Winslow夥拍日本車手吉田廣樹於上週六贏得首回合冠軍及周日次回合的季軍,這賽果最終讓James Winslow 加冕成為這項賽事的首屆年度總冠軍車手, Craft-Bamboo Racing亦以總分116分榮登車隊年度總冠軍。

車隊的另一部20 號,由分別來自加拿大及澳洲的 Alex Tagliani 及 Greg Taylor 合作駕駛的,今站也有出色發揮,兩人首回合取得季軍,可惜翌日次回合戰車因機件問題未能完成比賽。總結本站兩回合比賽,車隊兩部戰車的亮麗表現,Craft-Bamboo Racing 終成功拿下年度錦標。依據賽制,他們將贏得由大會免費提供一部 Ligier 戰車,並可升級參加 2017/18 年賽季的亞洲勒芒系列賽(Asian Le Mans Series)的最高級的 LMP2 組別賽事。

資料來源:Craft-Bamboo Racing/Photo Credit: Tracy Leung, MPA

image_pdfimage_print

Comments