【體路專訊】香港空手道隊上周末出戰世界一級空手道超級聯賽(Karate 1)德國站,男將俞灝章、周湛皓及梁城誥攜手出戰隊際套拳(形),最終摘下銅牌,為港隊今屆賽事唯一獎牌。

遠征德國的香港空手道代表隊,上周五起出戰一連3日的Karate 1哈雷(Halle)站。去年曾夥拍劉知名、鄭子文於奧地利站奪金的俞灝章,今仗改與周湛皓、梁城誥搭檔出戰男子隊際套拳,港隊雖在首圈以0:5不敵最終奪冠的西班牙隊,但其後在復活戰回勇,以合拍技術及表現以5:0大勝奧地利隊,收獲銅牌。

梁城誥及俞灝章又兼戰個人套拳項目,前者在183人排第13,俞灝章及另一港將洪晧崴則同告16強止步。

至於出戰個人套拳的女將董依然,則過關斬將連退法國、西班牙及意大利選手,惟在8強以0:5不敵日本的Ono Hikaru,其後在復活賽再負日本選手Ugai Mizuki,最終在124人中名列第5。而月初在全運會摘銅的劉慕裳,則在連贏3輪後,在16強以2:3惜負日本的Shimizu Natauki。

資料來源:劉慕裳

image_pdfimage_print

Comments