【體路天津直擊】矢志爭奪單項賽獎牌的香港羽毛球「一哥」伍家朗愈戰愈勇,今晚在「第十三屆全國運動會」男單次圈賽事又過一關,以直落兩局拍走北京球手喬斌,勇闖8強,反觀混雙、男雙及女雙組合卻先後敗走,16強止步。

失意於團體賽的伍家朗繼淘汰廣東對手王睜茗後,今遇喬斌保持佳態,發揮應有水平,力戰41分鐘後以21:17、21:18奏凱,明日(6日)將硬撼國家隊代表、世界排名第3位的江蘇代表石宇奇。雙方過往曾3度交鋒,伍家朗1勝2負略處下風,且看今次重逢能否打出拚勁,報回兩敗之辱。

雙打方面,港隊在3個項目皆遇滑鐵盧,混雙組合鄧俊文/謝影雪面對頭號種子浙粵隊的陳清晨/鄭思維,全場陷於苦戰,卒以大比數7:21、12:21告負,鄧俊文夥拍柯展聰在男雙16強激戰62分鐘後,以17:21、21:16、20:22憾負淅閩隊的王懿律/劉成,女雙謝影雪/潘樂恩亦以12:21、21:23不敵閩鄂隊的黃東萍/李茵暉,無緣8強。

更多香港代表團資訊,請瀏覽 第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康文署)

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

image_pdfimage_print

Comments