鄭莉梅(左)、施幸余(資料圖片)

【體路天津直擊】港隊今早在第十三屆全國運動會(全運會)續戰游泳初賽,其中張祐銘、吳欣鍵、施幸余及鄭莉梅攜手出戰男女混合4×100米四式接力,並以4分0秒22創下新港績。

施幸余(資料圖片)

由於2020年東京奧運游泳賽事新增男女混合接力項目,香港業餘游泳總會早前定下目標時間,只要泳手能突破目標時間,即可獲承認為香港紀錄。里約奧運代表施幸余及鄭莉梅,今早聯同男將張祐銘、吳欣鍵出戰4×100米四式接力初賽,合力游出4分00秒22,較泳總定下的4分03秒07快,獲泳總承認為首個港績。惟港隊於賽事在16隊中排第13,未能晉級晚上的決賽。

杜敬謙(資料圖片)

杜敬謙(資料圖片)

杜敬謙亦在男子50米自由泳初賽出擊,在第6組以22秒65首名完成,總成績排第5闖關今晚6時的準決賽,身兼多線戰線的他亦將出戰6時37分的200米混合泳賽,連續兩晚面臨一小時雙賽的體力考驗。

吳鎮男(資料圖片)

此外,吳鎮男今早在100米蝶泳初賽,以55秒43排第25,而18歲小將林浩賢則在50米自由泳初賽游出23秒93,總成績排第52,均告初賽止步。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

文:黃頴恩

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

 

image_pdfimage_print

Comments