【體路天津直擊】香港馬術女將蕭穎瑩再添一銀!在今早(4日)進行的盛裝舞步個人決賽中,全場唯一女將蕭穎瑩不讓鬚眉,為港隊摘下歷來首面盛裝舞步賽銀牌。

繼黎嘉怡日前在場地障礙個人賽摘銅後,港隊另一女將蕭穎瑩(Jacqueline)亦不讓隊友專美,在盛裝舞步個人賽過關斬將。Jacqueline先在昨日的初賽以69.692分第3名挺進決賽後,今早以全場唯一女將之姿,夥愛駒「Jockey Club Fuerst on Tour」再次交出亮麗表現,獲得70.125分的全場第2高分,連同初賽成績,最終以總成績69.908分緊隨廣東騎師黃焯欽(72.205分)之後奪亞,令香港馬術隊首戰全運盛裝舞步賽即有牌「落袋」。

香港代表團目前在今屆全運已贏得2金5銀7銅,寫下歷來最佳成績。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

文:黃頴恩
圖:劉嘉承

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

image_pdfimage_print

Comments