【體路天津直擊】運動員場上奮戰,當然希望有觀眾在席上欣賞,來到「第十三屆全國運動會」(全運會)第三日賽事,港劍擊隊奪得一銀一銅,值得慶賀,其他項目亦陸續展開激烈賽事,而武術賽則來到煞科日。康樂及文化事務署署長李美嫦今早到武術場觀看賽事,並到訓練場讚揚他們的落力表現。

日前康樂及文化事務署署長李美嫦先與民政事務局局長兼今屆全運會香港特區代表團團長劉江華,到訪馬術及劍擊會場,並於昨早(30日)現身武術場欣賞男子南拳、南刀,以及女子南拳賽事。

她表示首次來到全運會,也是第一次現場觀賞武術賽:「來自全國各省市的精英齊集武術館,賽事水平十分高,健兒能夠參與其中已是一大成就。我看到4位港隊隊員施展渾身解數,展現鬥志,表現相當精彩。」李美嫦又特別與隊中3名1997年出生的年輕隊員交流,勉勵他們繼續努力。

李美嫦又透露自己喜歡看羽毛球賽,繼昨日到場支持劍擊隊的張家朗,之後也會抽時間到羽毛球場力撐另一位家朗 — 伍家朗,冀能欣賞到刺激的場地單車賽。

港隊今天分途出擊,「牛下女車神」李慧詩出戰爭先賽拼金,游泳、羽毛球等賽事亦將開打。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

圖、文:李玥

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

image_pdfimage_print

Comments