【體路資訊】運動風氣日漸旺盛,不過一不小心就很容易受傷,想有人教您如何預防受傷、正確又有效地做運動?香港中文大學運動醫學團隊自2007年起每年舉辦SMART Convention & Expo宣揚運動醫學知識,今年活動正式改名SMART Fun Day 運動醫學日,並移師至九龍塘創新中心,有更大的場地和空間炮製一連串豐富的節目!約定您來聽講座、看展覽、試玩運動體驗班!

團隊由香港中文大學醫學院矯形外科及創傷學系,以及香港運動醫學及運動科學研究中心組成。SMART 運動醫學日以“Love Sport, Play Smart”(愛運動、愛健康)為主題,為追求健康、喜歡運動的您而設!除了一系列有關運動與健康的講座之外,更邀請了醫生、物理治療師、體能教練以及其他專家和學者作分享及示範。希望透過不同形式的活動,宣揚運動安全的重要性,讓大家學習做不同運動的正確方法。大家做運動時不但減少受傷,又能提高運動效能,達至 “Love Sport, Play Smart”!活動當日,大家不要錯過和各位專家面對面交流的機會,主動發問、積極學習、勇於嘗試,體驗運動醫學知識帶給你的種種好處!

2016 年活動精華

網上登記參加講座及展覽:請按此

SMART 運動醫學日
日期:2017年10月14 – 15日(星期六至日)
時間:上午10時至下午6時
地點:創新中心(九龍塘達之路72號)
活動網址:請按此
專頁:請按此

image_pdfimage_print

Comments